榆树市召开玉米秸秆全量还田条耕模式现场演示会

日期: 2019-10-31     点击

作者:长春市农机技术推广总站

                                                                   111.jpg

       1029日,由榆树市晨辉种植专业合作社组织的秋季秸秆全量还田条耕技术模式现场演示会在榆树市八号镇大岗村召开。长春市农机推广总站、长春市农机研究院、榆树市农机推广服务总站的有关领导和技术人员及榆树市各乡镇农机合作社的相关人员参加了这次现场演示会。现场主要演示了玉米秸秆全量还田条耕作业模式,这项目技术模式是玉米秸秆全量还田保护性耕作的技术模式的创新,对防止秋季农民焚烧秸秆,推动明年玉米秸秆全量保护性耕作的实施起到了积极的作用。现场会上,榆树市农机推广服务总站的领导和黑土地联盟的关义新博士结合现场演示分别就该项技术的好处和有关政策分别进行了讲解,使农民对这项技术有了更深的了解,收到了一定的示范、引导、推动作用。

主办:长春市农业机械化管理局 承办:长春市农机技术推广总站
地址:长春市东荣大路569号  邮编:130032  电话:0431-84727250  传真:0431-84724562  电子邮件:tiantian.zhou@tom.com  
吉ICP备14006028号-1

返回顶部
返回顶部