卧式冷凝水回收装置

日期: 2019-11-14     点击

  文章链接:农业机械网 http://www.sinofarm.net/tech/21302.html

        卧式冷凝水回收装置能方便将蒸汽间接加热系统产生的凝结水及其热量和水资源完全密闭回收,彻底解决高温凝结水泵的汽蚀问题,实现高温蒸汽凝结水的收集与加压输送,在减少资源浪费和环境保护方面发挥着重要作用。

  卧式凝结水回收装置的优点:可以节能环保,无任何形式蒸气汲疏水漏汽的排放,节约燃料。凝结水回收率可高达百分之95 ,同时节省供热设备热利用率百分之10~ 25 ,缩短供热时间,可节省燃料20~ 25

  本设备自动化程度高,采用智能化全自动控制、自动调压、自动切换运行等, 形成多种性能融为回水自动化管理装置,运行稳定、维护简单易行,本装置根据流体力学和微过冷原理,利用一系列先进的汽蚀消技术,彻底消了凝结水水泵的问题,使水泵处于输送良好状态。

主办:长春市农业机械化管理局 承办:长春市农机技术推广总站
地址:长春市东荣大路569号  邮编:130032  电话:0431-84727250  传真:0431-84724562  电子邮件:tiantian.zhou@tom.com  
吉ICP备14006028号-1

返回顶部
返回顶部